„AMIGOS“

Wir sind eine Herrengruppe im Golf Club Buchholz-Nordheide e. V. und nennen uns „AMIGOS“. Dieser Name wird abgeleitet aus „Am Mittwoch Golf“.

Wir treffen uns an jedem Mittwoch – auch im Winter – zum Golf spielen und anschließendem geselligen Zusammensein. In der Sommersaison – von April bis Oktober – richten wir 12 – 14 vorgabewirksame Turniere aus. Außerdem pflegen wir mit sechs Golfclubs aus der näheren und weiteren Umgebung Freundschaften. Mit diesen Clubs führen wir jedes Jahr im Wechsel bei uns und auswärts Vergleichs-Wettspiele durch. Neben dem sportlichen Aspekt steht natürlich auch hier die sich an das Spiel anschließende Abendveranstaltung mit dem Gedankenaustausch im Vordergrund.

Sechs bis acht Teamspiele stehen in der Saison auf dem Programm, bei diesen Spielen steht natürlich weniger der Sport- sondern mehr der Spaßfaktor an erster Stelle.

Für die Sommersaison zahlt ein Mitglied bei den „AMIGOS“ einen Pauschalbetrag von z. Zt. € 60,00. Aus diesem Beitrag und den Startgeldern werden die Preise für die Wettspiele, die gemeinsamen Abendessen mit den befreundeten Golfclubs sowie das Essen bei der Saisoneröffnung und dem Saisonabschluss finanziert.

Gegen eine Startgebühr von € 5,00 pro Wettspiel hat man als Amigo ein Startrecht bei allen von den Amigos angebotenen vorgabewirksamen Turnieren sowie sonstigen Wettspielen der Amigos. Bei Sonderveranstaltungen ist die entsprechende Ausschreibung gültig.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie bei den „AMIGOS“ mitspielen möchten, dann können Sie selbstverständlich erst einmal „schnuppern“ und als Gast in der Gruppe dabei sein.

Bitte melden Sie sich dann vorher bei unserem Men’s-Captain Peter Hawlik unter Telefon-Nummer: 04187/312486 an.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir für Sie die richtigen Partner im Club sein dürfen!

Peter Hawlik  (Men´s Captain)

Werner Reineke, Hans Schlütter  (Co-Captains)

Kontakt: hawlik.hosep@t-online.de