Golf – das ist Ihr Weg

Wussten Sie, dass Golf hervorragend generationenübergreifend als Familiensport geeignet ist? Jung und Alt betreibt den Golfsport als Freizeit-, Breiten- und Leistungssport in allen Altersklassen ab 6 Jahren.

Zahlreiche Studien belegen, dass dieser Sport durch seine entspannende Wirkung, die Beruhigung der Seele und die Regeneration vom Alltagsstress ein Stück Lebensqualität schafft. Hinzu kommt, dass Golf Spaß und Spiel optimal verbinden kann.

Eine durchschnittliche Golfrunde dauert ca. 4,5 Stunden und ist 8 km lang. Es versteht sich von selbst, dass der Körper bei einer solchen Belastung Kalorien verbraucht. Der Golfsport ist bestens geeignet, um Übergewicht sowie Herz- und Kreislauferkrankungen vorzubeugen.

Neben dem geselligen Clubleben nach der Runde, kann man die herrliche Landschaft, die Ruhe und die Bewegung an der frischen Luft genießen. Mit dem Golfsport kann man immer beginnen, es ist nicht zu früh oder zu spät dafür.

Ob Sie an Turnieren teilnehmen, im Freundeskreis oder auch allein spielen, allein Ihre eigenen Bedürfnisse entscheiden. Keine zweite Ballsportart lässt sich derartig individuell auf die Bedürfnisse und das Leistungsvermögen des Spielers anpassen wie Golf.

Auf verschiedenen Wegen bieten wir Ihnen an, sich mit dem „Golfvirus“ zu infizieren. Unsere erfahrenen PGA-Professionals Torben Walter und Scot Gilmour stehen Ihnen zur Seite.

Eine weitere Möglichkeit ist, einen persönlichen Termin mit uns im Golfclub zu vereinbaren oder sich direkt für einen unserer Schnupperkurse anzumelden.