Golf-Erlebnistag im Golf Club Buchholz-Nordheide e.V.

Kostenlos Golf ausprobieren am 03.06.2017

Unter dem Motto „Einfach vorbeikommen, kostenlos ausprobieren und Spaß haben“ lädt der Golf Club Buchholz-Nordhiede e.V. am 03.06.2017 gemeinsam mit rund 400 Golfanlagen zum zehnten bundesweiten Golf-Erlebnistag ein. Von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr ist jeder auf der Golfanlage in Seppensen, An der Rehm 25 herzlich willkommen, der Lust hat, den großen Sport mit dem kleinen weißen Ball unverbindlich auszuprobieren. Denn Golf ist ein Sport für Jedermann. Die Ausrüstung wird gestellt. Mitzubringen sind lediglich Sportschuhe und bequeme Kleidung.

Ganz gleich ob Kinder oder Erwachsene – alle erleben hautnah die Faszination des Golfsports mit garantiertem Spaßfaktor: Auf einem Übungsplatz, der so genannten „Driving Range“, erhalten die Golfentdecker Tipps von erfahrenen Trainern und probieren gemeinsam die verschiedenen Spielsituationen im Golfsport aus. Beim „Demo-Golf“ können Interessierte das Spiel unserer Pros und Mitglieder auf zwei Spielbahnen begleiten. Zum Abschluss haben alle Teilnehmer die Chance, bei einem Putt-Turnier tolle Preise zu gewinnen. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Ziel der Aktion ist es, möglichst viele Menschen für das Golfspielen zu begeistern und Hemmschwellen abzubauen. Auch außerhalb des Golf-Erlebnistages funktioniert der Golfeinstieg im Golf Club Buchholz günstig und problemlos mit Schnupperkursen, die in Kooperation mit der Kreisvolkshochschule angeboten werden. Weitere Informationen zum großen Tag der offenen Tür unter 04181/36200, info@golfclub-buchholz.de oder unter www.golfclub-buchholz.de.

Golf – das ist Ihr Weg

Wussten Sie, dass Golf hervorragend generationenübergreifend als Familiensport geeignet ist? Jung und Alt betreibt den Golfsport als Freizeit-, Breiten- und Leistungssport in allen Altersklassen ab 6 Jahren.

Zahlreiche Studien belegen, dass dieser Sport durch seine entspannende Wirkung, die Beruhigung der Seele und die Regeneration vom Alltagsstress ein Stück Lebensqualität schafft. Hinzu kommt, dass Golf Spaß und Spiel optimal verbinden kann.

Eine durchschnittliche Golfrunde dauert ca. 4,5 Stunden und ist 8 km lang. Es versteht sich von selbst, dass der Körper bei einer solchen Belastung Kalorien verbraucht. Der Golfsport ist bestens geeignet, um Übergewicht sowie Herz- und Kreislauferkrankungen vorzubeugen.

Neben dem geselligen Clubleben nach der Runde, kann man die herrliche Landschaft, die Ruhe und die Bewegung an der frischen Luft genießen. Mit dem Golfsport kann man immer beginnen, es ist nicht zu früh oder zu spät dafür.

Ob Sie an Turnieren teilnehmen, im Freundeskreis oder auch allein spielen, allein Ihre eigenen Bedürfnisse entscheiden. Keine zweite Ballsportart lässt sich derartig individuell auf die Bedürfnisse und das Leistungsvermögen des Spielers anpassen wie Golf.

Auf verschiedenen Wegen bieten wir Ihnen an, sich mit dem „Golfvirus“ zu infizieren. Unsere erfahrenen PGA-Professionals Torben Walter und Scot Gilmour stehen Ihnen zur Seite.

Eine weitere Möglichkeit ist, einen persönlichen Termin mit uns im Golfclub zu vereinbaren oder sich direkt für einen unserer Schnupperkurse anzumelden.