Sport im Golf Club Buchholz-Nordheide e. V.

Von einem gemütlichen Spaziergang kann man beim Golf nicht sprechen: Bei einer Runde über 18 Loch werden von einem Golfspieler durchschnittlich 8,5 Kilometer zurückgelegt und ca. 1.300 Kalorien verbraucht. Wird der Golfschlag korrekt ausgeführt werden von 434 Muskeln unseres Körpers 124 bewegt.

Im Golf Club Buchholz-Nordheide e. V. wird den unterschiedlichen Ansprüchen der Mitglieder und Gäste Rechnung getragen - nicht nur durch das Angebot eines vielfältigen Turnierprogramms.

Wer sportlich ambitioniert ist, kommt bei uns auf seine Kosten. Die Meldelisten für unsere clubinternen und offenen Wettspiele sind regelmäßig ausgebucht. Unsere Buchfinken und Amigos bieten ebenfalls ein breitgefächertes Angebot sportlicher und gesellschaftlicher Turniere.

Durch Sponsoren können großzügige Amateurturniere ausgerichtet werden - zur Freude der Mitglieder und Gäste.

Golf - die neue Trendsportart! Die Zahl der Golfspieler hat sich in den letzten 10 Jahren mehr als verdoppelt und der Golfsport wird 2016 erstmals wieder olympische Disziplin.

Doch zurück zum Sport: Im Golf Club Buchholz-Nordheide e. V. wird regelmäßig vom Hamburger Golfverband für hochrangige Mannschaftsturniere und Verbandswettspiele ausgewählt.