Golfshop Buchholz: Von Golfern für Golfer

Der Golfshop Buchholz wird  seit 1994 erfolgreich von Scot Gilmour  im Golf Club Buchholz geführt. Unterstützt wird er dabei von seiner Ehefrau Antje und langjährigen Angestellten, seinem Kollegen Torben Walter bzw. dem  immer hilfsbereiten Sekretariat, allesamt  begeisterte Anhänger des Golfsports!

Unseren Kunden bieten wir neben sachkundiger und kompetenter Beratung in allen Artikeln rund um den Golfsport auch folgende Dienstleistungen:

• professonelles Schlägerfitting durch PGA-Pros Scot Gilmour und Torben Walter, unter Einsatz neuester Lasertechnologie
  • Schläger-Reparaturen und Griffe-Service vor Ort
  • Austausch von Spikes
  • Bestellungen vieler Golfartikel zu konkurrenzfähigen Preisen!

In diesem Jahr haben wir ein großes Angebot an Schlägern der Firmen Callaway und PING; auch führen wir Titleist und Phyz im Sortiment. Selbstverständlich können Schläger bei uns vor Kauf auf der Range bzw. auf dem Platz getestet werden.

Unser erster großer DEMOTAG findet am 23. April 2017 auf der Driving-Range ab 10:30 Uhr statt!

Im Hardware-Bereich finden Sie bei uns Trolleys der Marken BIG MAX, Jucad, Ticad, Flatcat, Motocaddy und Powakaddy.

Und auch der Fashion-Bereich darf natürlich nicht zu kurz kommen. Sportliche Mode für die Damen von Daily, Röhnisch, Chervò, Brittigan und G/Fore wird ab Mitte März wieder erhältlich sein. Die Herren können sich auf schöne Funktionsware von Under Armour und Cross freuen.

Schuhe bieten wir von den Marktführern ECCO und FOOTJOY in allen gängigen Größen an.

Und sollten wir mal ein Produkt nicht vor Ort im Shop haben, so bestellen wir dieses gerne für Sie.

Ob Sie sich nur umschauen oder informieren wollen, wenn Sie einen sachkundigen Rat brauchen oder einfach nur eine Weile klönen möchten, ein Besuch bei uns lohnt sich immer!

„Bestpreisversprechen“

Als Partner Europas größter Fachhandelskette GOLFSTORE geben wir Ihnen ein „Bestpreisversprechen“. Sollten Sie einen von Ihnen gekauften Artikel zu einem niedrigeren Preis in einem Shop im Umkreis angrenzender Gemeinden finden, und zwar innerhalb von 14 Tagen, nachdem Sie ihn bei uns gekauft haben, so erhalten Sie von uns die Preisdifferenz erstattet. Einzige Voraussetzung ist, dass das Produkt die gleichen Spezifikationen aufweist und zu den gleichen Bedingungen gekauft werden kann. Und denken Sie bitte an die Kaufquittung.