Datum Nachricht

Öffnungszeiten Proshop ab 15. März 2017

03. 03. 2017

Frühlingserwachen bei den Amigos

Die Sonne zeigt sich schon jetzt in Südeuropa, bei Apama blühen die Tulpen, unsere Gänse haben bereits ihre Hinterlassenschaften großzügig auf dem Platz verteilt und für den 5. April ist die Sonne auch über Buchholz angesagt – es duftet nach Saisonstart 2017!!!

Das neu konzipierte Matchplay, 13 vorgabewirksame Zählspiele nach Stableford, sechs Freundschaftsspiele und erstmals ein Sonnenwendturnier und ein Tagesausflug warten auf die Amigos. Und natürlich die Ausfahrt nach Usedom, die vom 8.-11. August stattfindet.

Wir freuen uns schon heute auf den Saisonstart. Erinnert Ihr Euch noch, wie es ist, auf einem Sommergrün zu putten?

Vorher steht jedoch noch das Saisonfinale der Winterrunde 2016/17 an. Am 29. März stehen die Brutto- und Nettosieger der insgesamt 80 Teilnehmer fest und nehmen ihre Wanderpokale entgegen. Gerade beim Bruttoergebnis dürfte erst am letzten Spieltag der Gewinner feststehen. Trotz nicht gerade optimaler Witterungsbedingungen wurden Top-Ergebnisse erzielt, so dass wir im Sommer zahlreiche Unterspielungen erwarten.

Allen Amigos eine erfolgreiche Saison 2017!

02. 02. 2017

Save the Date

Liebe Mitglieder,

wir möchten Sie herzlich bitten, sich den Termin für unseres Jahreshauptversammlung bereits jetzt vorzumerken.

Sie findet am Freitag, den 31. März 2ß17 um 19.30 Uhr im Gasthaus Wentzien, Trelde, statt.

Die vorläufige Tagesordnung wird Ihnen in den nächsten Tagen zugehen.

24. 01. 2017

Betriebsurlaub Gastronomie

Liebe Mitglieder,

Apama und ihr Team gehen ab dem 30. Januar bis einschließlich 27. Februar 2017 in den Betriebsurlaub. Bitte denken Sie daran, dass während dieses Zeitraumes unser Clubhaus ab 15.00 Uhr geschlossen ist.

22. 01. 2017

DGV-Clubausweise

Liebe Mitglieder,

die DGV-Clubausweise sind eingetroffen und liegen mit den Jahresmarken zur Abholung im Sekretariat bereit. Bitte denken Sie an unsere Öffnungszeiten von montags - freitags in der Zeit von 10:00 bis 15:00 Uhr.