Datum Nachricht
23. 05. 2018

Herbe Niederlage gegen St. Dionys

Eigentlich war es ein wunderschöner Golftag: Perfektes Wetter, ein wunderschöner Platz, nette Gastgeber und ein Abschluss mit Grillbuffet auf der Terrasse des umgebauten Clubhauses.

Allerdings waren die Spieler vom GC St. Dionys auch im 18. Clubwettkampf nicht zu bezwingen. Lediglich Harald Hartig und Gerhard Stiebel (unsere Helden an diesem Tag) konnten ihr Match für sich entscheiden. Dazu kamen drei Partien mit All Square, so dass das Spiel am Ende 2,5 : 15,5 verloren ging.

Für die 36 teilnehmenden Amigos ist das Ergebnis natürlich nicht frustrierend, sondern motivierend: 2019 bleibt der Pokal beim Heimspiel in Buchholz!!!

10. 05. 2018

Gelungener Saisonauftakt gegen Buxtehude

Mit einem überzeugendem 12 : 8  konnten sich 40 Amigos gegen die Gäste aus Buxtehude durchsetzen und den attraktiven Pokal  endlich wieder für die heimische Vitrine erobern.

Bei strahlendem Sonnenschein wurden zahlreiche Matches erst auf den letzten Bahnen entschieden. Der perfekt präparierte Platz sorgte auch an diesem Tag für ideale Spielbedingungen.

Hohe Temperaturen und eine gewisse Schwüle trugen dazu bei, dass alle Flights nach dem Spiel schnell auf die Terrasse strebten, um das von Apama gesponserte Bier zu genießen.

Gemeinsam mit den 38 Teilnehmern des internen Turniers (Sieger Klaus Albers) genossen zum Abschluss 118 Golfer das Essen und den Service unseres Gastronomie Teams.

30. 03. 2018

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

ab dem 01. April gelten unserer Sommeröffnungszeiten:

Mo. 10:00-17:00 Uhr

Di.-So. 09:00-17:00 Uhr

Gerne können Sie uns auch telefonisch unter 04181/36200 oder per E-Mail an info@golfclub-buchholz.de kontaktieren.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Golfjahr 2018!!!

30. 03. 2018

Verschiebung Eröffnungs-Oster-Vierer

Liebe Golferinnen und Golfer,

aufgrund der vielen Absagen und der schlechten Wettervorhersage haben wir den Eröffnungs-Oster-Vierer auf Sonntag, den 08. April verschoben. Dazu ist eine neue Meldeliste ausgehägt worden, d.h. alle Spieler müssen sich neu eintragen. Anmeldungen werden auch telefonisch und per E-Mail entgegengenommen.

05. 01. 2018

Platzzustand

Die Sommergrüms sind geöffnet. Carts- und Trolleys sind erlaubt.