Die "Minis" im Golf Club Buchholz-Nordheide e. V.

Sogar für unsere Kleinsten "die Minis" von 5 bis 10 Jahren wird regelmäßig Gruppentraining angeboten. Ziel unseres Kindertrainings ist die spielerische Vermittlung und kindgemäße Heranführung an das Golfspiel. Durch das Erreichen der DGV-Golfabzeichen in Bronze, Silber oder Gold, welche die körperliche Fitness, die Golftechnik und die Grundkenntnisse der Golfregeln prüfen und bestätigen, erlangen die Kinder ihre Platzreife. Besonders beliebt ist die Teilnahme am "Mini-Cup". Hierzu kommen aus verschiedenen Clubs die Minis zusammen, um auf verkürzten Golfbahnen ihr Können miteinander zu vergleichen. Neben den sozialen Kontakten Gleichaltriger lernen die Kinder schon früh andere Golfplätze kennen.