Datum Nachricht
18. 05. 2017

HEM der Jungen und Mädchen

Hamburger Einzelmeisterschaften der Mädchen und Jungen

am 13. und 14.05.17 fanden die Hamburger Einzelmeisterschaften in den Altersklassen 14, 16 und 18 auf der Anlage des GC St. Dionys e. V. statt.

Die Hamburger Einzel-Meisterin der Jugend ist Hanna-Leonie Karg, Hamburger GC

Hamburger Einzelmeister der Jugend ist Tiger Christensen, Hamburger GC.

Hannah-Leonie Karg vom Hamburger GC spielte am Samstag eine Brutto 70 und Sonntag 77 = 147 und gewann mit 4 Schlägen vor Miriam Emmert (76 75 = 151), Hamburger GC, und Megan Kelly (79 79 =158), Hamburger Land- und Golf Club Hittfeld.

Tiger Christensen gewann die Meisterschaft der Jungen (70 73 = 143) und spielte in der 1. Runde 2 unter Par. Am Ende betrug sein Vorsprung 5 Schläge vor dem Zweitplatzierten Frederic Vincent Rüss (72 76=148) und dem Dritten Fredrik Strandberg (82 67 = 149), der in der zweiten Runde 5 unter Par spielte.

Aus unserem Club gingen Colin Bertram, Raymond Bertram, Hugo Kopsch, Max Tieves, Jan Oliver Knoop, Till Hardt, Frederik Clement und unser Emil an den Start. Colin konnte mit einer soliden Leistung von Brutto 75 und 79 in der Gesamtwertung den 11.ten Platz belegen, in seiner Altersklasse AK 16 wurde er Vizemeister. Dazu gratulieren wir sehr herzlich.

Die Medaillengewinner in den einzelnen Altersklassen sind:

AK 14 Damen
1. Emilie von Finkenstein (Hamburger GC)
2. Carlotta Schaeffer (HH-Walddörfer)
3. Theresa Quasdorf (Hamburger GC
AK 16 Damen
1. Megan Kelly (HH Hittfeld)
2. Felicita Luna Henseleit (Hamburger GC)
3. Christin Eisenbeiß (Hamburger GC
AK 18 Damen
1. Hanna-Leonie Karg (Hamburger GC)
2. Miriam Emmert (Hamburger GC)
3. Marie-Louise Schrader (GC Hamburg-Wendlohe)
AK 14 Herren
1. Tiger Christensen (Hamburger GC)
2. Nick Neukirchner (GC An der Pinnau)
3. Constantin Mons (Hamburger GC)
AK 16 Herren
1. Fredrik Strandberg (Hamburger GC)
2. Colin Bertram (GC Buchholz)
3. Jan Philipp Nebe (HH-Treudelberg)
AK 18 Herren
1. Frederic Vincent Rüss (Hamburger GC)
2. Lukas Demant (HH Hittfeld)
3. Anton Albers (HH Hittfeld)

16. 08. 2016

Lucky 33 2016

Zum fünften Mal spielte der golfbegeisterte Nachwuchs aus dem Golfclub Buchholz-Nordheide im Rahmen der Lucky 33 Turnierserie die 18 Bahnen des Vereins. Neben den Auf und Abs der 25 Teilnehmer im Spielverlauf gab es natürlich einige Unterspielungen und strahlende Sieger. Jonas Jürgens wiederholte seinen Erfolg aus dem Vorjahr. Bei den Mädchen setzte sich Malin Horeis durch, nachdem sie gerade von einem einjährigen Aufenthalt in Neuseeland zurückgekehrt war. Als Bruttosieger fährt Maximilian Tieves mit zum Finale nach St.Leon-Rot. Alle freuen sich darauf, denn es hat sich herumgesprochen, dass das ein „ziemlich cooler Event“ ist.

1. Netto Mädchen Malin Horeis

1. Netto Jungen Jonas Jürgens