Förderverein des Golfsports in der Nordheide e. V.

Zweck des Vereins ist die Förderung des Golfsports in Norddeutschland. Der Satzungszweck wird insbesondere durch folgende Maßnahmen verwirklicht:

- Organisation und Durchführung von Golffortbildungsveranstaltungen für am Golfsport interessierte Schüler und Studenten ohne Rücksicht auf die Zugehörigkeit zu einem Golfsportverein

- Finanzielle Unterstützung von Schülern und Studenten, die aus Mangel an finanziellen Mitteln nicht als aktive Teilnehmer an Golfsportveranstaltungen teilnehmen können

- Finanzielle Unterstützung der Teilnahme an Wettspielen.

Zur Umsetzung der gesetzten Ziele ist der Verein fast ausschließlich auf Spenden angewiesen, für die eine vom Finanzamt anerkannte Spendenbescheinigung ausgestellt werden kann.

Ansprechpartner für alle Belange sind Olaf Bidla (Vorsitzender), Telefon-Nr. 04182/8742, Björn Schulz (Schatzmeister), Telefon-Nr. 04181/370967 oder Katja Dörnbrack (Schriftführerin), Telefon-Nr. 04181/36200.

Spendenkonto:

Förderverein des Golfsports e. V., Sparkasse Harburg-Buxtehude, BIC NOLADE21HAM, IBAN DE39 2075 0000 0090 4269 58.