Datum Nachricht
06. 10. 2017

Amigos spielen für den guten Zweck

Liebe Golferinnen und Golfer,

am Mittwoch, den 04.Oktober 2017 fand bei unserer Herrenrunde das 4. Benefizturnier „ Amigos golfen für den guten Zweck „ statt.

55 Golfer stellten sich den Herausforderungen des 2 Scramble Zählspiels. Erwartungsgemäß dauerte dies bei einigen Flights bis in die Dunkelheit. Zum Glück herrschte trockenes Wetter.

Insgesamt konnten – dank weiterer Spenden und dem Tombolaerlös, sowie einem Zuschuss aus der Amigos Kasse -  € 3.500.- eingespielt werden.

Allen Beteiligten, Unterstützern und Spendern  an dieser Stelle vielen Dank.

Nachdem im letzten Jahr die Einnahmen der neu eröffneten Kindertagessstätte des Vereins „ Buchholzer Krümel e.V. „ zugutekam, wird das Geld in diesem Jahr den „Bildungsritter e.V.“ Verein zur Unterstützung junger Menschen in Ausbildung helfen, ihre ehrenamtliche Tätigkeit weiter zu fördern.

www.bildungsritter.de

info@bildungsritter.de

Die Amigos wünschen allen Golferinnen und Golfern weiterhin ein erfolgreiches Spiel und eine schöne Herbst- und Winterrunde.

Euer Amigos Team

Peter Hawlik, Hans Schlütter, Werner Reineke

21. 09. 2017

Erfolgreicher Arbeitseinsatz der AMIGOS

Am vergangenen Dienstag trafen sich 19 Amigos auf der Anlage und wanderten ohne ihre Golfausrüstung, sondern mit Spaten, Forken und weiteren Arbeitsgeräten zur Bahn 3, um die dortige Heide zu entkusseln.

Trotz aller Bemühungen wurde nur ein Ball gefunden, der sich im Dickicht versteckt hatte. Dafür konnten Roland Stöver uns sein Team diverse Fuhren Unkraut, kleine Kiefern und sonstige Pflanzen vom Platz fahren. Die Heide hat jetzt wieder Platz und Luft, um sich am Rande des Fairways zu entwickeln.

Zum Abschluss stärkten sich die Amigos bei Erbsensuppe und Kaltgetränken, sodass auch die Anforderungen an den Mindestlohn erfüllt wurden.

16. 09. 2017

GC Hockenberg vom Winde verweht

Sturmtief Sebastian forderte Durchhaltevermögen und regenfeste Kleidung von den Golfern, die sich zum jährlichen Freundschaftsspiel in Buchholz trafen. Die 30 angereisten HUGOS waren chancenlos gegen die AMIGOS und mussten sich deutlich mit 12,5 : 2,5 geschlagen geben.
Nur Gründungsmitglieder des GC Buchholz können sich noch an einen derartig hohen Sieg gegen Hockenberg erinnern ...
Der Gäste Captain hat bei seiner Einladung für 2018 schon eine Revanche angekündigt und wird sein Team wohl vorher ins Trainingslager schicken.
Das interne Turnier hatte mit Klaus Albers einen Doppelsieger. Zweiter im Netto wurde Raimer Brüning.
Alle 78 angetretenen Golfer genossen abschließend die heiße Dusche und das gemeinsame Abendessen.