Datum Nachricht
07. 08. 2017

Unsere letzten Freundschaftsspiele

Am 27.07.2017 waren die Holmer Damen nach einem Jahr Pause wieder bei uns zu Gast.

Alle Beteiligten waren froh, dass diese langjährige Freundschaft wieder Fahrt aufgenommen hat und wir einen schönen Golftag auf unserer Anlage hatten.

Das Dankschreiben der neuen Ladies Captain sagt unter Anderem, dass die Damen sich auf das nächste Jahr freuen, wenn wir wieder in Holm abschlagen.

Dann folgte am 03.08.2017 das Rückspiel mit den Pinnauer  "Bachstelzen". Hier handelt es sich um eine Jahresfreundschaft, aber alle Buchfinken und Bachstelzen sind sich einig, dass diese Freundschaft in die Verlängerung gehen soll.

Wir würden uns freuen!!!

25. 07. 2017

Buchfinken und Amigos stärker als Blitz und Donner!

Starkregen und Gewitter respektieren das Sommerfest von 94 Golferinnen und Golfern. Entgegen der Wettervorhersage warteten die Naturgewalten bis zur Siegerehrung, um den Platz zu wässern.

Eine neue Idee feierte gelungene Premiere: Mehr als 40 (!) Golfer-/innen zauberten an zwei Halfway Stationen süße und deftige Leckereien. Gerade bei dem schwülen Sommerwetter zwei angenehme Pausen. VIELEN DANK AN ALLE SPENDER!

Und das After Golf Programm? Apama und ihr Team waren wie immer in Hochform und DJ Carsten sorgte bis weit nach Mitternacht für eine volle Tanzfläche.

Insgesamt also wieder eine gelungene Veranstaltung, die im Herbstvierer ihre Fortsetzung findet.

Euer Ladies Captain und Amigos Team.

17. 06. 2017

1. Freundschaftsspiel mit den Pinauer Bachstelzen

Das erste Freundschaftsspiel mit den Pinnauer Bachstelzen fand bei allerbestem Golfwetter auf unserer Anlage statt.

Nachstehend folgender Brief der Ladies Captain, Sabine Günther, von der Pinnau.

Liebe Marianne, liebe Gudrun,

wir bedanken uns nochmals herzlich für diesen wunderschönen Tag, an

dem wir bei Euch so verwöhnt wurden.

Für die Bachstelzen war es ein perfekter Tag mit einem toll organisierten und

liebevoll und großzügig ausgestattetem Freundschaftsspiel. Die Flights habt

Ihr gut zusammengestellt, unsere Mädels haben offensichtlich alle viel Spaß

miteinander gehabt.

Wir waren begeistert von Eurem schönen Platz und von Eurem köstlichen Buffet

und dem schmackhaften Essen Eurer Gastro.

Wir freuen uns auf unser Freundschaftsspiel am 3. August mit Euch zusammen

bei uns an der Pinnau.

Mit lieben Grüßen auch an alle Buchfinken.

Mehr muss man wohl nicht dazu sagen. Freuen wir uns auf ein schönes Rückspiel im August.

10. 06. 2017

Buchfinken in Buxtehude

Die Freundschaft mit den DoDaGos aus Buxtehude hat eine über 20jährige Tradition und ein Ende ist nicht abzusehen.

Das ist gut so, denn am Donnerstag machten sich 42  Buchfinken auf den Weg, um auf dem landschaftlich schönen Platz mit den vielen Neuerungen zu spielen.

Insgesamt starteten 72 Spielerinnen zu einem Chapman - Vierer, die höchste Beteiligung seit Bestehen der Freundschaft.

Trotz anhaltendem Nieselregen war die Stimmung gut, die Halfway, von den Buxtehuder Damen gezaubert, ließ keine Wünsche offen.

Wie gewohnt, gab es noch ein gemeinsames Abendessen bevor die Siegerehrung anstand. Die Preise, inclusive der Sonderwertungen, gingen je zur Hälfte nach Buchholz und Buxtehude, so wie es sich für eine gute Freundschaft "gehört ".

Im nächsten Jahr erwarten wir die Damen in ähnlich großer Zahl in Buchholz.

08. 04. 2017

Saisonstart 2017

Zu unserem Saisonauftakt am vergangenen Donnerstag sind sage und schreibe 70 Damen an den Start gegangen.

Nach der Begrüßung und der Scorekartenausgabe ging es bei Sonnenschein auf die Runde, nicht ahnend, dass schon bald der eisige Wind Einzug halten sollte. Aber die meisten Damen waren vorbereitet und hatten warme Sachen dabei.

Die Suppe und der Kaffee zur Halfway, beides traditionell von Apama gesponsert, waren dann auch goldrichtig und trugen zum Aufwärmen und zur guten Stimmung bei.

Zu unserem leckeren Abendessen gesellten sich dann noch 5 weitere Buchfinken dazu.
Nachdem alle wichtigen Neuerungen für 2017 verkündet waren, rückte die Siegerehrung langsam näher. Unsere langjährige Sponsorin, Frau Gesine Funk, hatte wieder traumhaft schöne Blumenkörbe für die 4 besten Teams zusammengestellt.

Die strahlenden Siegerinnen wurden im Bild festgehalten.