Datum Nachricht
31. 08. 2017

4 - Dörfer- Cup

Am Dienstag, 29.08.2017, haben sich 60 Damen zum 4-Dörfer-Cup in Deinste getroffen.

Bei Top-Wetter gingen je 15 Damen aus Deinste, Wümme, Hockenberg und Buchholz an den Start.

Ziel unserer zweiten Teilnahme war, den letzten Platz abzugeben. Bei dem für uns fremden und schwer zu spielenden Platz eine gewagte Ansage, aber wir haben es geschafft und uns mit 33 Punkten Vorsprung den dritten Platz erarbeitet.

Der Pokal blieb bei den Deinster Damen, die ihn im nächsten Jahr frisch geputzt mit nach Buchholz bringen. Hier gilt es, unseren Heimvorteil auszunutzen!!!

Für die besten Buchholzer Ergebnisse sorgten:

Gesamt Bruttosiegerin              Claudia Metzger             26 Punkte

1. Netto                                     Sylvia Reymers               33 Punkte

2.Netto                                      Margrit Arlt                     31 Punkte

3.Netto                                      Antje Oetjen                  31 Punkte

Freuen wir uns also auf nächstes Jahr.

19. 08. 2017

Einladungsturnier 2017

Das diesjährige Einladungsturnier war wieder einmal stark besetzt.

Trotz schlechter Wetterprognose waren 72 Golferinnen am Start. Davon 31 Damen aus 17 unterschiedlichen Golfclubs.

Ein Zeichen dafür, dass das Turnier sehr beliebt ist.

Die Halfway und das Abendessen aus unserer bewährten Clubgastronomie war wie immer lecker und trug auch zur guten Stimmung bei.

Es wurden sehr gute Ergebnisse erzielt, die herausragenden Nettosiegerinnen des Tages waren aber mit 44 Nettopunkten (31 Bruttopunkten)

Renate Opel     vom GC Buchholz und
Astrid Rausch   vom GC Hamburg Holm

Alle Damen waren sich einig, dass sie im nächsten Jahr gerne wieder dabei wären.

Auch deshalb wird dieses Turnier weiterhin seinen festen Platz in unserem Wettspielkalender behalten.

07. 08. 2017

Unsere letzten Freundschaftsspiele

Am 27.07.2017 waren die Holmer Damen nach einem Jahr Pause wieder bei uns zu Gast.

Alle Beteiligten waren froh, dass diese langjährige Freundschaft wieder Fahrt aufgenommen hat und wir einen schönen Golftag auf unserer Anlage hatten.

Das Dankschreiben der neuen Ladies Captain sagt unter Anderem, dass die Damen sich auf das nächste Jahr freuen, wenn wir wieder in Holm abschlagen.

Dann folgte am 03.08.2017 das Rückspiel mit den Pinnauer  "Bachstelzen". Hier handelt es sich um eine Jahresfreundschaft, aber alle Buchfinken und Bachstelzen sind sich einig, dass diese Freundschaft in die Verlängerung gehen soll.

Wir würden uns freuen!!!

25. 07. 2017

Buchfinken und Amigos stärker als Blitz und Donner!

Starkregen und Gewitter respektieren das Sommerfest von 94 Golferinnen und Golfern. Entgegen der Wettervorhersage warteten die Naturgewalten bis zur Siegerehrung, um den Platz zu wässern.

Eine neue Idee feierte gelungene Premiere: Mehr als 40 (!) Golfer-/innen zauberten an zwei Halfway Stationen süße und deftige Leckereien. Gerade bei dem schwülen Sommerwetter zwei angenehme Pausen. VIELEN DANK AN ALLE SPENDER!

Und das After Golf Programm? Apama und ihr Team waren wie immer in Hochform und DJ Carsten sorgte bis weit nach Mitternacht für eine volle Tanzfläche.

Insgesamt also wieder eine gelungene Veranstaltung, die im Herbstvierer ihre Fortsetzung findet.

Euer Ladies Captain und Amigos Team.

17. 06. 2017

1. Freundschaftsspiel mit den Pinauer Bachstelzen

Das erste Freundschaftsspiel mit den Pinnauer Bachstelzen fand bei allerbestem Golfwetter auf unserer Anlage statt.

Nachstehend folgender Brief der Ladies Captain, Sabine Günther, von der Pinnau.

Liebe Marianne, liebe Gudrun,

wir bedanken uns nochmals herzlich für diesen wunderschönen Tag, an

dem wir bei Euch so verwöhnt wurden.

Für die Bachstelzen war es ein perfekter Tag mit einem toll organisierten und

liebevoll und großzügig ausgestattetem Freundschaftsspiel. Die Flights habt

Ihr gut zusammengestellt, unsere Mädels haben offensichtlich alle viel Spaß

miteinander gehabt.

Wir waren begeistert von Eurem schönen Platz und von Eurem köstlichen Buffet

und dem schmackhaften Essen Eurer Gastro.

Wir freuen uns auf unser Freundschaftsspiel am 3. August mit Euch zusammen

bei uns an der Pinnau.

Mit lieben Grüßen auch an alle Buchfinken.

Mehr muss man wohl nicht dazu sagen. Freuen wir uns auf ein schönes Rückspiel im August.